How To Fill Google AdSense Invalid Click Activity Form Hindi
Doston Aaj ham Baat Karne Wale Hain Google Adsense invalid click activity ke bare main agar aapke YouTube channel ya FIR aapki site ya FIR AAP koi application chalate Ho agar us per aapka AdSense disable ho Jata hai invalid click activity ki vajah se to AAP is problem ko Kaise solve kar sakte ho.
invalid click activity ki vajah se disable hua aapka AdSense account aap kaise Dobara se re-enable kar sakte ho, Aaj ki is post me ham Yahi baat karenge.
What is invalid click activity??
pahle jante Hain ki yah invalid click activity hota kya hai kis vajah se Hamara AdSense account disabled ho jata hai invalid click activity us chij ko bolate Hain agar aapke YouTube channel per monetization enable hai ads chal rahe hain ya FIR aapki site per monetization Enable hai site per add chal rahe hain aur vaisa hi aapke Android application per bhi hai.
Vahan par aapke ads chal rahe hain aur aap ads per khud se click kar de rahe ho aap apni YouTube ki video ko khud se watch Karte ho ads per click Karte ho ya FIR apni site par jakar ads per click kar dete ho ya FIR aap apne application per jakar Kisi ad per click kar dete ho to vah invalid click activity Ho jaati hai,
kyunki Google ne jis advertiser se paise le rakhe hain, wo uska advertisement dikhane ke liye, to advertiser chahta hai uska jyada se jyada logon Tak uska add pahunche lekin guys agar aap khud se video per click karke us add ko dekhoge to usse advertiser ko nuksan hai, agar aap khud se click karke dekhte Ho aur to yah Google ki policy ke khilaf hai Google AdSense advertiser ke paise ko West nahin jaane deta isiliye vah aap per invalid click activity ke Karan aapka AdSense account hi disable kar deta hai.
SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL MORE UPDATE??
agar aap yah Kam Karte ho to sabse pahle aapko khud se add per click nahin Karna hai nahin to aap problem mein fas jaaoge our yah Ek aisi problem hai iske 1% hi percent chance hote hain ki aap isko solve kar sakte ho 99% chance ye hote hai ki aap ki ye problem solve nahin hogi lekin aapko try Karna chahie.
aur guys dusri chij Ek aur main aapko batata hun aapke sath mein yah bhi hota hai agar aapka YouTube channel hai aapka YouTube channel monetization enable nahin hai lekin fir bhi aapka AdSense account invalid click activity ki vajah se disable ho jata hai jabki monetize enable hi nahin hai fir bhi disable ho jata hai.
agar aapka Adsense invalid click activity ki wajah se disable ho jata hai to iske liye appeal form hai appeal form aapko Kaise fill Karna hai Vah sare question jo bhi AdSense mein aap se puche gaye hain appeal form fill Karte Samay Vah sare question meine aapko niche de rakhe hain Vah sare question ka answer bhi maine aapko Diya hua hai.
Ek Ek question aapko yahan se copy karke Ek Ek question ka answer aapko yahan se copy karke aapko jakar appeal form me jakar paste kar dena hai maine aapko sare question ka answer de Rakha hai aapko yahan se copy kar lena aur jakar vahan per past kar dena hai Chalo form ko Fill Karte Hain.
Form Fill Question Answer??
Question 1: How do users access your site, mobile apps, and/or YouTube channel? How do you promote your content?
Answer 1: users reach my content via Google search engine include Google bing or YouTube channel and other YouTube features some traffic reaches via social also include Facebook Instagram and Twitter.
Question 2: Have you or your site, mobile application, and/or YouTube channel ever violated the AdSense program policies or terms and conditions? If so how?
Answer 2: have not had any invalid click activity before the these violations also due to my mistakes, and happened unknowingly or due to negligence I don’t me unknowingly.
Question 3: What was the cause of the invalid activity on your site, mobile apps, and/or YouTube channel? Please give complete information about all the special reasons related to your case.
Answer 3: from my points of view the main reason for my account revoked might be the competitor might have done some invalid click activity or there might be some people who don’t have proper knowledge on how to use the app this might be the reason for my account deactivations.
Watch time aur subscriber complete nahi tha to ye Bhi fill Karna Answer 3 me?
But my YouTube channel was not monetized. 1000 subscribers and 4000 hours watch time was not completed.
Question 4: What changes would you implement to improve the quality of ad traffic to your site, mobile apps, and/or YouTube channel? When replying, please see our suggestions on how to prevent invalid activity.
Answer 4: first of all really apologize for any invalid click activity and condemn-like these activities and also for those mistakes which happened by unknowingly and my negligence further now I assure Adsense to be AdSense partner I start using AdSense partnership about a month ago and tried my best to do and valid activities if my AdSense is restarted I will do everything according to AdSense policies and try to get away from any invalid activity which violet any term and conditions.
Question 5: Please include traffic logs or report statistics for your site, mobile apps, and/or YouTube channel that show suspicious IP addresses, referrals, or requests that explain invalid activity.
Answer 5: dear Google this is the first time that my AdSense account is disabled due to like this invalid click activity I could not record my suspicious IP address traffic log and report, I also Appollogize again for this negligence too as much as I know about my site or AdSense I have mentioned. I only appeal to ignore any e server or light invalid click activity to my account and give me first and last chance to work properly on my AdSense Account, I accept that it is due to my mistake that I have inadvertently happened due to my negligence.
How To Fill Answer In Adsense invalid click activity form??
To Doston yah sare answer ko ab aap ko Kaise fill Karna hai upar video aapko Diya Gaya hai aap is video ko dekh kar fill kar sakte hain aur mere channel ko jarur subscribe kar lena aur niche comment kar Dena agar kuchh problem ho. So i hope ki yah post aapko pasand Aaye Hain video ko like channel ko subscribe aur comment jarur, Karna.
SUBSCRIBE MY YOUTUBE CHANNEL??